Tradução para português

O ZaraRadio vem por padrão na versão English, mas é muito simples traduzir, será necessário acrescentar somente uma pasta onde o software foi instalado, no meu caso o caminho ficou:
C:\Program Files (x86)\ZaraSoft\ZaraRadio\Lang

Dentro desta pasta Lang, que significa "linguagem", você terá que colar a pasta que eu vou disponibilizar no fim desta postagem. O nome da pasta é pt_BR, esta pasta contém os arquivos de tradução para Português (Brasileiro).

Bem, agora que você já colou a pasta, feche e abra o programa novamente. Vá até a opção Tools e clique em Options.

Uma nova janela será aberta, clique agora em General.

Agora basta clicar em language e selecionar Portuguese (Brazilian) e clicar em Ok. Pronto, seu ZaraRadio estará traduzido, basta somente fechar e abrir o software para que as traduções sejam aplicadas.